صلاح السعدني يشارف على الانتهاء من "القاصرات"
تم نشره الثلاثاء 07 أيّار / مايو 2013 07:39 مساءً

صلاح السعدني
المدينة نيوز - أكد الفنان صلاح السعدني يضع اللمسات الأخيرة من مسلسله الجديد "القاصرات"، حيث يعكف حالياً مع فريق العمل على تصوير آخر المشاهد بمدينة الإنتاج الإعلامي حيث انتهى حتى الآن من تصوير حوالى 80 % من المشاهد، وذلك لعرضها في رمضان المقبل.
يذكر أن العمل بطولة صلاح السعدني وداليا البحيري، وياسر جلال، وسميرة عبد العزيز، ومحمد الشقنقيري، ونهال عنبر، وملك وليلى أحمد زاهر، ومنة عرفة، وعدد كبير من الوجوه الجديدة، وانتاج "إم بي سي" وتأليف سماح الحريري واخراج مجدي أبو عميرة.
والمسلسل تدور أحداثه حول زواج "القاصرات" في المجتمع المصري، والأضرار التي تقع على الفتيات التي يحدث لهم ذلك سواء نفسية أو صحية وما سيترتب بعد في حياتهم، وذلك من خلال عدد شخصيات درامية لاعتماد المسلسل على إظهار المشكلة مع طرح حلول من أجل القضاء عليها.