اختراق الطوق الأمني حول مبارك ..!!

المدينة نيوز - قال مدير تحرير صحيفة "الوطن" المصرية، إن جهات أمنية عليا تحقق في عملية الاختراق التي قام بها صحافي الجريدة للحصار الأمني المفروض على الرئيس المخلوع، وإجراء حوار والتقاط صور خاصة له.
وقال محمد البرغوتي مدير تحرير الصحيفة اليوم الأحد: "نحن واثقون ومتأكدون مما نشرناه على لسان مبارك"، مشيراً إلى أن الصحيفة لم تنقل تصريحات سابقة على لسان محامي مبارك، فريد الديب، كما زعم الأخير.
وأوضح أن ما قام به صحافي الجريدة، محمد الشيخ مجازفة نسبة نجاحها ضئيلة للغاية، ولكنها أثمرت في النهاية، حيث استغلت إدارة الصحيفة حالة الترهل الأمني التي تلي دائما عمليات تشديد الرقابة، مشيرا إلى أن من "حق وسائل الإعلام أن تحصل على سبق صحافي سواء معلومات أو صور ".
ومن جانبه، قال الصحافي محمد الشيخ، لـ "العربية" إن "الديب غاضب بسبب التصريحات التي أدلى بها مبارك لي، والصور التي التقطتها في طائرته"، معتبرا أن ما قام به انفراد لم تستطع أي مؤسسة إعلامية تنفيذه بعد خروج مبارك من جلسة محاكمته.
وأوضح أنه تخطى الكثير من الحواجز، ووصل إلى أماكن لم يكن مسموحا له بدخولها، حيث تم وضع خطة مسبقة بالاتفاق مع رئيس التحرير مجدي الجلاد وعدد من قيادات التحرير في الصحيفة، مؤكدا أنه فاجأ الرئيس السابق.
وأضاف أنه يملك أيضا تسجيلا صوتيا للمقابلة، ومزيدا من الصور للطاقم المرافق للرئيس، وأخرى لمبارك وهو يغادر قاعة المحكمة، مشيرا إلى أن مبارك أبدى حزنه في المقابلة من طائرة الإسعاف التي أقلته إلى قاعة المحكمة، وقال إنها لا تليق به.
وكان فريد الديب محامي مبارك، قد كذّب لوسائل إعلام دولية انفراد صحيفة "الوطن" بمقابلة مبارك، ونفاه جملة وتفصيلا. ( وكالات )