العربية لمكافحة المخدرات تعقد اجتماعها السنوي
.jpg)
المدينة نيوز -: اقرت الهيئة العمومية للجمعية العربية لمكافحة المخدرات في اجتماع عقدته مساء السبت، تقاريرها السنوية المالية والادارية.
وبين رئيس الجمعية الدكتور عبدالله عويدات ان الجمعية نفذت خلال العام الماضي جملة من البرامج الهادفة الى مكافحة المخدرات والتي جاءت بالتعاون مع عدد من الجامعات الرسمية والخاصة الى جانب وزارة التربية والتعليم ومؤسسات المجتمع المدني.
وقال العويدات ان الجمعية قررت اقامة ايام شبابية تثقيفية نهاية الاسبوع الحالي في محافظة العقبة تشتمل على ورشات عمل في مراكز شباب القويرة وشابات العقبة الى جانب مسيرة إضاءة الشموع بالتعاون مع مديرية الشباب في المحافظة.
واستعرض امين عام الجمعية الدكتور محمود قظام السرحان ابرز المحاور الرئيسية والخطط الاستراتيجية التي ستنفذها الجمعية خلال العام الحالي للمساهمة في استئصال المظاهر الدخيلة على المجتمع الاردني وزيادة التوعية بمخاطر المخدرات واثارها على الجوانب النفسية والاقتصادية والصحية.
(بترا)