انتهاء التصويت لجوائز جوردان اوورد وجمهور احد الفنانين يقلب الموازين
المدينة نيوز – اعلن برنامج جوردان اوورد على اذاعة صوت المدينة 7ر88 وعبر مذيعيه الذين كانوا طوال الشهر الماضي مع جمهور الفن الاردني ( مهند الشهوان، سناء المفلح، روان خليفة) في تصويتهم لافضل نجم في 15 فئة، عن اغلاق التصويت امس السبت 1/8 / 2009 خاصة عبر الرسائل القصيرة.
وقد استقبل البرنامج خلال 48 ساعة الماضية الاف الرسائل التي شكلت بحسب مصادر المدينة نيوز ما مجموعه 17 يوما من التصويت خلال الشهر الماضي.
وبينت المصادر ان فتح باب التصويت عبر الرسائل القصيرة خلال اليومين الماضيين على مدى 48 ساعة اضافة الى اصرار جماهير الفنانين المتنافسين على جوائز البرنامج ساهمت في رفع نسبة التصويت خلال هذه الفترة.
وقال المصدر اذا افترضنا ان حجم الرسائل التي وردت الى البرنامج خلال الشهر الماضي بواقع ساعة كل يوم نحو الف صوت فان كل ساعة في اليومين الاخيرين استقبلت نحو 60 بالمائة من هذا الرقم.
واكد المصدر ان موضوع التلاعب بالنتائج مستحيل لعدة اسباب اولا حجم المتابعة والدقة من قبل جماهير الفنانين المتنافسين وثانيا ان البرنامج خصص يومي الخميس والجمعة مع حلقة اليوم السبت فترات للاطلاع المشاركين في التصويت على اكبر حجم من الرسائل التي وصلت البرنامج.
ولاحظ المصدر ان جمهور احد الفنانين حشد طاقاته بشكل غير مسبوق الامر الذي يؤكد انه يملك قاعدة شعبية كبيرة قادر على ابقائه في اجواء المنافسة على احدى جوائز البرنامج وغيرهم من الفنانين الاردنيين خاصة في مجال الغناء.
وتشير المدينة نيوز الى انها ستواصل استقصاء المعلومات والقراءات الاولية لعملية الفرز واطلاع جمهور برنامج جوردان اوورد عليها اولا باول.
وفي هذا الصدد ولتاكيد شفافية التصويت وقياسه مع ما ورد للبرنامج من رسائل واتصالات وايميلات فان موقع اذاعة صوت المدنية www.887.fm استحدث استفتاء لافضل مطرب اردني علما بان .