الجالية الأردنية في اليمن تحتفل بذكرى الاستقلال

المدينة نيوز- أحيت الجالية الأردنية في اليمن ذكرى استقلال المملكة السابع والستين.
وعرض في الاحتفال الذي حضره السفير الأردني بصنعاء سليمان الغويري وعدد من أعضاء السفارة، فيلم يجسد المراحل التاريخية والتنموية والانجازات التي شهدها الأردن في ظل القيادة الهاشمية.
وتخلل الحفل كلمات باسم الطلبة الدارسين وباسم أبناء الجالية العاملين في اليمن عبرت عن عظمة المناسبة وعزة وشهامة المواطن الأردني وقدرته على الإنتاج والإبداع في ظل قيادته الحكيمة.
وشهد الحفل الذي حضره أبناء الجالية الأردنيين فقرات من الدبكات والأهازيج والرقصات الشعبية الأردنية بالإضافة الى حفل عشاء.
وكان السفير الغويري القى كلمة أكد فيها أهمية أحياء المناسبة وجمع أبناء الجالية في بلاد المهجر وتقاربهم في إحياء يوم يمثل نقطة فارقة في حياة أبناء الأردن.
وأكد أهمية التواصل والتفاعل ما بين أبناء الجالية داعيا ان يكونوا قدوة للأردن باعتبارهم سفراء لوطنهم.
--(بترا)