منح جائزة طلال أبو غزالة الدولية للتميز 2013

المدينة نيوز- منحت جائزة طلال أبو غزالة الدولية للتميز في برامج المحاسبة للعام 2013 في جامعة كانيشيوس في الولايات المتحدة الأميركية إلى الطالب المتفوق جون غانون الحاصل على درجة الماجستير في المحاسبة وذلك خلال حفل المحاسبة السنوي.
وحسب بيان صحافي عن جامعة طلال ابو غزالة الاثنين تُقدم هذه الجائزة لأحد الطلاب الخريجين الذين تميزوا في البرامج الاكاديمية لجامعة كانيشيوس وأسهموا كذلك في تطور مهنة المحاسبة.
وقدم الجائزة نيابة عن الدكتور طلال أبو غزالة مدير مركز أبو غزالة لأبحاث الأعمال في جامعة كانيسيوس الأستاذ الدكتور إدوارد غريس.
وعبر غانون خلال استلامه الجائزة عن شكره للدكتور أبو غزالة لتشجيع الخريجين الشباب ودعم مهنة المحاسبة في جميع أنحاء العالم.
" يذكر أنه تم إطلاق جائزة طلال أبو غزالة الدولية للتميز في برامج المحاسبة في جامعة كانيشيوس في عام 1989 وتقدم الجائزة لأحد خريجي الماجستير المتفوقين في برامج الماجستير في المحاسبة ويتم دعوة الخريجين المتميزين للتقدم للمشاركة في هذه الجائزة ويجري اختيار الفائز من قبل لجنة من مجلس المحاسبة في الجامعة.
(بترا)