معان : عادت الحياة كما كانت

المدينة نيوز – خاص - : عادت الحركة المعيشية في محافظة معان منذ ساعات الصباح الأولى كما كانت .
وقال مصدر موثوق للمدينة نيوز ان العصيان المدني في المحافظة بدى يتلاشى أولاً بأول ، حيث بدات المحلات التجارية والأسواق تفتح أبوابها ، صباح الأربعاء ، بعد أيام من إغلاقها .
وبين المصدر ان الحياة عادت في المحافظة بعد إعلان الأمن بدء التحقيق مع 7 متورطين اساءوا لجثامين ابنائهم ، بحسب الفيديو الذي انتشر مؤخرا على موقع التواصل الإجتماعي " يوتيوب " .
من جهته أكد مصدر أمني للمدينة نيوز ان الوضع الأمني في المحافظة مستقر والهدوء يعم في المنطقة ولم تشهد أي منازعات منذ صباح الأربعاء .
وكانت اعمال شغب وقعت في محافظة معان لمدة أيام أغلقت على إثرها المحلات التجارية ، كما تضررت العديد من المحلات والسيارات ومبان حكومية بسبب الإشتباكات التي وقعت بين الأمن ومحتجين .
وعلى صعيد متصل بين وزير الاعلام محمد المومني ان الاجهزة الامنية عملت من اجل احقاق الامن وتطبيق القانون في معان ، والوضع فيها مستقر وآمن .