12 ألف طالب يبدأون السبت تقديم امتحان «الشامل» العملي

المدينة نيوز - يتوجه صباح السبت نحو 11967 طالبا وطالبة من مختلف التخصصات وكافة كليات المجتمع الأردنية للتقدم لامتحان الشهادة الجامعية المتوسطة «الامتحان الشامل» في دورته الصيفية للامتحان العملي الذي يستمر حتى الثاني والعشرين من الشهر الحالي تمهيدا للبدء بالامتحان النظري في التاسع والعشرين وحتى السابع من الشهر المقبل.
وسيتقدم للامتحان الشامل 8693 طالبا منتظما، و2777 طالبا معيدا و214 طالبا من المستنفدين لحقهم و285 طالبا من الراغبين برفع معدلاتهم.
وحددت اللجنة العليا للامتحان مواعيد الامتحان النظري أيام السبت 29 الشهر الحالي للورقة الاولى ويوم الثلاثاء الثاني من الشهر المقبل للورقة الثانية والسبت السادس من الشهر نفسه للورقة الثالثة حيث تبدأ امتحانات جميع الاوراق في تمام الساعة العاشرة صباحا وفي حال تعذر عقد أي امتحان لأي سبب ينقل امتحان ذلك الامتحان الى يوم الأحد السابع من تموز.
وراعت اللجنة خلال تحديدها مواعيد الامتحان أن يتم عقدها قبل حلول شهر رمضان وذلك تسهيلا على الطلبة والمكلفين في الميدان، وتركت العدد المناسب من الايام قبل امتحان كل ورقة لإعداد الطالب نفسه للامتحان بالشكل الأمثل.
وحثت وحدة التقييم والامتحانات العامة كل الفئات المعنية بامتحان الشهادة الجامعية المتوسطة سواء الكليات والطلبة والاهالي على متابعة الموقع الالكتروني للوحدة: http://shamel.bau.edu.jo بشكل دوري للحصول على أي تعليمات او معلومات فيما يتعلق بالامتحان والاطلاع على الخطط الدراسية وتوزيع المواد على أوراق الامتحان إضافة إلى أنه تم وضع نماذج أسئلة من السنوات السابقة ليتمكن الطلبة من الاطلاع عليها. ( الدستور )