"الحمد الله" يجتمع مع "أبو مازن" لحسم مصير استقالته

المدينة نيوز- يجتمع الرئيس الفلسطينى محمود عباس فى وقت لاحق السبت، مع رئيس الحكومة الدكتور رامى الحمد الله، بمقر المقاطعة برام الله، لحسم مصير الاستقالة التى كان الأخير قد تقدم بها يوم الخميس الماضى فى خطوة مفاجئة.
وذكرت مصادر حكومية فلسطينية، أن الاجتماع الذى جرى مساء الجمعة، بين الرئيس عباس وبين الحمد الله سادته أجواء إيجابية، ولذلك فقد تقرر أن يعقد اجتماع آخر اليوم تحسم خلاله مسألة الصلاحيات، وسيتقرر بعدها بشكل كامل موضوع استقالة الحمد الله من عدمه.
وكانت مصادر قد قالت فى وقت سابق من مساء أمس، أن الحمد الله تراجع عن استقالته بعد لقاء جمعه بأبو مازن الساعة السادسة من مساء أمس الجمعة فى مقر المقاطعة برام الله.
ولم يصدر أى نبأ رسمى عن الرئاسة أو رئاسة الوزراء، كما أكد موظفون فى رئاسة الوزراء أن الحمد الله هو المخول الوحيد بتأكيد أو نفى أى نبأ جديد.
وكان د. الحمد الله قد قدم استقالته أمس الأول، الخميس، احتجاجا على ما قيل إنه خلاف على الصلاحيات مع نائبيه محمد مصطفى وزياد أبو عمرو.
" أ ش أ"