النسور يستقبل وزير الدولة للشؤون الخارجية الهندي
المدينة نيوز– بحث رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور لدى استقباله في مكتبه برئاسة الوزراء الاربعاء وزير الدولة للشؤون الخارجية الهندي اي. احمد العلاقات الثنائية وتطورات الاوضاع في المنطقة.
واشاد رئيس الوزراء بالعلاقات التاريخية التي تربط الاردن والهند مؤكدا رغبة الاردن في تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات لا سيما زيادة التبادل التجاري.
واستعرض رئيس الوزراء موقف الاردن من القضية الفلسطينية والازمة السورية مؤكدا ان الاردن يدعم كافة الجهود الهادفة الى ايجاد حل عادل للقضية الفلسطينية استنادا لحل الدولتين مثلما يؤكد الاردن ضرورة ايجاد حل سياسي للازمة السورية بما يكفل وقف العنف ونزيف الدماء الجاري في سوريا.
من جهته اكد الوزير الهندي حرص بلاده على تعزيز علاقاتها مع الاردن لافتا الى اهمية الدور الذي يقوم به الاردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني كعامل امن واستقرار في المنطقة.
(بترا)
