وفاة موظف غلبان صعقا بفاتورة كهرباء
تم نشره الخميس 20 آب / أغسطس 2009 01:56 صباحاً

المدينة نيوز- في مأساة جديدة لمحدودي الدخل في مصر ، لقى أحد الموظفين مصرعه على الفور عندما أخبره محصل الكهرباء بأن الفاتورة المستحقة عليه 255 جنيها "46 دولارا" في شهر واحد.
وبدأت تفاصيل المأساة ، عندما توجه موظف باتحاد الإذاعة والتليفزيون المصري "55 عاما" إلى شباك التحصيل ليسأل عن الفاتورة ويسدد قيمتها ، وفور إبلاغ المحصل له بالمبلغ المستحق فوجئ بجسده يرتعش، وانهار الرجل على الأرض وهرول إليه الجميع ، وعندما اقتربوا منه تأكدوا أنه فارق الحياة.
وسقط أن الموظف في إغماءة موت عندما أخبره شباك تحصيل فواتير كهرباء في جنوب القاهرة بأن الفاتورة تبلغ 255 جنيها ، موضحة أن تحريات المباحث وتحقيقات النيابة كشفت عن أن حالة من الارتباك والخوف سادت أروقة الشركة قبل أن يقرر مسئولوها إخطار أجهزة الأمن بالتفاصيل.