عدنان حمد مدرباً لحسام وإبراهيم حسن ( صورة )
المدينة نيوز- يتبادل بعض المدونين في العراق صورة تاريخية ونادرة يظهر فيها المدرب العراقي عدنان حمد مديرا فنيا لمنتخب العرب لكرة القدم الذي تم تشكيله عام 2005 وخاض مباراة ودية في مسقط أمام المنتخب العماني بطل الخليج وقت ذاك.
قيمة الصورة حسب ما نقل موقع "جي بي سي سبورت "jbcsport.net" تكمن في أنها تظهر التوأم المصري الشهير حسام وإبراهيم حسن وهما لاعبين ضمن تشكيلة المدرب عدنان حمد.
ويتزامن تداول هذه الصورة النادرة مع انتهاء مشوار عدنان حمد مع المنتخب الأردني وتسلم حسام وإبراهيم حسن المهمة مكانه.
حسام حسن يظهر في الصورة الثالث وقوفا من اليمن بينما يظهر ابراهيم حسن الثاني جلوسا من اليسار فيما يتوسط عدنان حمد الصورة التي تضم كذلك كوكبة من المشاهير الكرة العربية اختارتها مجلة الأهرام العربي ورئيس قسمها الرياضي اشرف محمود من قبيل حارس المرمى المصري نادر السيد ومهدي كريم وحيدر عبد الأمير (العراق) ماهر السيد (سوريا) سامي الجابر (السعودية) احمد مبارك (سلطنة عمان) صلاح ابلويني (المغرب) نهير الشمري (الكويت) و ( سبيد خاطر ) ( الامارات ).
يذكر أن حمد اختير لقيادة منتخب العرب بعد اختياره أفضل مدرب آسيوي بعدما قاد منتخب العراق للمربع الذهبي في اولمبياد اثينا، كما قاد الفريق الأول لبلاده لدور الثمانية في كأس آسيا.
وتلقى حمد عرضا مغريا للإشراف على منتخب البحرين، وهو يمضي استراحة محارب كما وصفها، في عمان وقال انه بحاجتها بعد أن أمضى 18 عاما متواصلا في العمل بين الأندية والمنتخبات في العراق وخارجها.