مصر : 28 مسيرة تتوجه إلى ميدان رمسيس

المدينة نيوز - انطلقت 28 مسيرة عقب صلاة الجمعة اليوم متوجهة الى ميدان رمسيس، للمشاركة في جمعة الغضب لكسر الانقلاب العسكري.
وقد أظهرت الصور التى نقلتها الفضائيات حشودا غير مسبوقة تتجه إلى ميدان رمسيس من مختلف أنحاء القاهرة, فيما لايبدو حتى الآن أي وجود لقوات الأمن في مواجهة تلك التظاهرات الحاشدة.
وانطلق عشرات الآلاف من مسجد القدس بشارع عين شمس فى مسيرة متجهه إلى شارع إبراهيم عبد الرازق لتلتقى بعشرات المسيرات القادمة من المرج والسلام وعين شمس والمطرية والحليمة والزيتون والنعام وميدان ألف مسكن ليتوجهوا إلى ميدان رمسيس.
كما انطلقت الآن مسيرة حاشدة تضم عشرات الآلاف من مسخد الكخيا بمنطقة العتبة إلى رمسيسي، ويرددون هتافات منها "يالي راكع يالي ساجد حرقوا اخواتنا في المساجد"، "الشعب يريد اعدام السفاح"، "اسرائيل بتضرب سينا والسيسي بيقتل فينا". ( مفكرة الإسلام )