الشيخ حسين يحقق فوزاً ثميناً على الصريح بكأس الأردن

المدينة نيوز - خاص - أشرف علي - حقق فريق الشيخ حسين فوزاً ثميناً على مضيفه الصريح 3-2، في اللقاء الذي جمعهما الأحد على ملعب الامير هاشم بمدينة الرمثا، في افتتاح الجولة الرابعة من الدور الأول لبطولة كأس الأردن.
وسجل ثلاثية الشيخ حسين عصام الرياحنة (29 و90+4) وسائد الشقران (62)، في حين سجل هدفي الصريح عبد الرؤوف الروابدة (67 من ركلة جزاء) ومحمود العجلوني (78).
وبهذا الفوز الثمين والذي جاء في الوقت بدل الضائع سجل الشيخ حسين أول ثلاث نقاط له ليحتل المركز الرابع في ترتيب المجموعة الثانية خلف الوحدات (9 نقاط) والفيصلي (9) والرمثا (6)، في حين بقي الصريح في المركز الأخير دون نقاط.
وتستكمل الجولة الاثنين بإقامة ثلاثة لقاءات، حيث سيلتقي الفيصلي مع الجزيرة على ستاد عمان الدولي، والعربي مع الحسين اربد على ملعب الامير هاشم، والمنشية مع البقعة على ستاد الامير محمد بالزرقاء.