"داعم" يوقع اتفاقية مع مبادرة الشراكة الشرق اوسطية

المدينة نيوز-: وقع مركز داعم لتدريب وحرية الاعلام ومبادرة الشراكة الشرق اوسطية اتفاقية لتنفيذ مشروع خاص لزيادة القدرات والمهارات الاعلامية للسيدات الأعضاء في مجلس النواب وعلى مدار عام كامل.
وقال الرئيس التنفيذي للمركز عبدالفتاح الكايد ان المشروع يشتمل على عدة محاور تدريبية تثري مهارات النواب السيدات في التواصل مع وسائل الاعلام وإيصال برامجهم وآرائهم الى المواطنين بأوضح صورة ممكنة.
وأكد الكايد في بيان صحافي اليوم الاحد أن مركز داعم سيتعاقد مع مجموعة من الخبراء الاعلاميين في الاعلام المرئي والمكتوب والالكتروني لعقد سلسلة ورش عمل وتدريب عملي على كيفية التحضير لاستغلال البرامج الحوارية التلفزيونية وكيفية التعامل مع مختلف أنواع اللقاءات والتقارير والبعد القانوني في التصريحات التي يتم الإدلاء بها من قبل الشخصيات الرسمية مع تركيز التدريب على أساليب التأثير التقنية لجذب ذهن وانتباه واقناع المشاهد بالشكل الأمثل.
وأكدت مدير العمليات في المركز راما روّاش أن البرنامج يعد الأهم في خطة عمل المركز لهذا العام لشمولية عملية التدريب والتي تتضمن إضافة الى التدريب على الاعلام المرئي، طرق استخدام وسائل الاعلام الحديثة: كوسائل الاتصال الاجتماعي وتطبيقات الهواتف الذكية بما يساعدهن بالبقاء على اتصال دائم مع الناخبين.
وقالت روّاش أن المشروع الذي سينفذ على مراحل وتحت اشراف خبراء أردنيين بالكامل يتضمن جلسات تهدف الى زيادة خبرة النواب السيدات في البيانات الصحفية والتعامل مع وسائل الاعلام الورقية والالكترونية.
--(بترا)