700 معلم ومعلمة في فرع عمان يؤدون قسم الانتساب للنقابة " صور "
المدينة نيوز :- أدى حوالي 700 معلم ومعلمة اليوم قسم الانتساب للنقابة في مجمع النقابات (قاعة الرشيد) اليوم السبت بحضور نائب نقيب المعلمين الدكتور حسام مشة ورئيس فرع عمان الدكتور مصطفى القضاة ومندوبي معالي وزير التربية والتعليم عن مديريات تربية عمان الأولى، وسحاب، ووادي السير، وماركا، والجامعة.
وهنأ الدكتور حسام مشة المعلمين والمعلمات الجدد بالتحاقهم بالنقابة ليقوموا بدورهم في العملية التربوية وأداء رسالتهم على أتم وجه.
وأوضح مشة أن القسم ليس كلمات تقال فقط بل هو فعل وميدان كي يصبح المعلمون رافعة لإصلاح الوطن.
كما سلط رئيس فرع عمان الدكتور مصطفى القضاة الضوء على بعض إنجازات النقابة والتي كان آخرها تقليص نصاب معلمي الصفوف الثلاثة الأولى ، وإلغاء ازدواجية التأمين الصحي بالإضافة إلى تحسين مستوى الخدمات في التأمين الصحي الحكومي، و صندوق التكافل والتعليم الذي رفعته النقابة لرئاسة الوزراء للمصادقة عليه وغيرها من الإنجازات التي تعكف النقابة على القيام بها.
وأشار القضاة إلى الإنجازات التي قام بها فرع عمان ومنها أنشطة شهر رمضان فضلا عن تكريم أوائل الثانوية العامة في محافظة العاصمة من أبناء المعلمين.
من جانبه ثمن الدكتور عبد الكريم اليماني مدير التربية والتعليم في لواء ماركا الشراكة التي تجمع بين النقابة ووزارة التربية والتعليم لصالح المعلم وتقديم خدمة تعليمية أفضل للطلاب الذين هم بناة المستقبل.
ومن الجدير بالذكر أن أداء قسم الانتساب شرطا أساسيا لاستكمال عضوية المعلمين للنقابة.
صور :