طريقة جديدة لـ مروجي الخمور ..خدمات التوصيل للمنازل

المدينة نيوز - تمكنت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمنطقة الشرقية في السعودية يوم الخميس من إلقاء القبض على أربعة أشخاص آسيويين يديرون وكراً لتصنيع وترويج الخمور حيث يقوم المتورطون بترويج الخمور بطريقة جديدة هي "توصيل الطلب" للزبائن.
وقال مصدر إن تفاصيل القضية بدأت بعد ورود معلومات لدى هيئة مدينة الدمام عن وجود مجموعة من المقيمين الآسيويين يقومون بترويج الخمور في عدد من أحياء مدينة الدمام ويستخدمون في تنقلاتهم سيارة عائلية، وفور تلقي الهيئة البلاغ تم عمل التحريات اللازمة ومعرفة مكان تواجدهم بدقة والقبض على أحدهم وهو خارج من الوكر المعد لتصنيع الخمور.
وأضاف المصدر أنه تم تفتيش المنزل والذي كان عبارة عن عمارة سكنية مكونة من دورين معدة إعداداً متكاملاً لتصنيع الخمور حيث استقلوا الدور الأرضي لتخزين الأغراض المستخدمة في التصنيع وتغليف الخمور الجاهزة والدور العلوي لتصنيع الخمور و قد ضبط بداخله ثلاثة من المقيمين الآسيويين يقومون بتصنيع الخمور وتغليفها.
من جانبه أكد الناطق الإعلامي بفرع الرئاسة العامة للهيئة بالمنطقة الشرقية الشيخ علي بن محمد القرني الواقعة، وأضاف أن فرع الهيئة بالمنطقة أعد خطة لمتابعة وتعقب هذه الأوكار التي تسببت في اقتراف المحرمات وتسببها بأضرار صحية على الإنسان.