الخضري يستنكر هدم قرية " خربة مكحول "

المدينة نيوز:- استنكر النائب جمال الخضري رئيس اللجنة الشعبية لمواجهة الحصار هدم قوات الاحتلال الإسرائيلي جميع البركسات والخيام في خربة مكحول في وادي المالح في الأغوار الشمالية وتهجير سكانها بالكامل.
وأكد الخضري أن هذه الاعتداءات تأتي في إطار استهداف الاحتلال الإسرائيلي للكل الفلسطيني، لافتاً إلى استمرار حصار غزة في وقت يشدد المستوطنين اقتحامات القدس، وعمليات الهدم في الأغوار والنقب وتهجير السكان وتقطيع الضفة بالجدار والمستوطنات.
وشدد الخضري على أن هذه الممارسات والاعتداءات الإسرائيلية سواء كانت بهدم البيوت وطرد السكان أو القرارات العنصرية هدفها واحد وهو تهويد الأراضي الفلسطينية وتهجير السكان.
وشدد أيضاً على أن الهدف تغيير الواقع الديمغرافي في الأراضي الفلسطينية، مشيراً إلى أن هذه الأراضي فلسطينية ولا يمكن سرقتها والسيطرة عليها.
وندد الخضري بتحويل ما يقارب من 70% من أراضي واد المالح إلى مناطق تدريبات عسكرية ومناطق مزروعة بالألغام الأرضية.