بالـصور..بريطاني يخفق في تحقيق رقم قياسي بسبب جحوظ عينيه المفرط

المدينة نيوز- لم ينجح بريطاني، إشتهر بحجوظ عينيه المفرط، من دخول موسوعة "جينيس" للأرقام القياسية، وذلك بعدما تخطى قياس عينيه الجاحظتيٌن المقاييس القصوى للموسوعة.
وكان "جون دويل" قد اشتهر على مدار العامين الماضيين بقدرته الفائقة على التحكم في درجة جحوظ عينيٌه، الأمر الذي جعله محطاً لإهتمام وسائل الإعلام العالمية، غير أنه أراد أن يوثق قدراته من خلال تسجيل اسمه بموسوعة "جينيس"، الامر الذي أخفق في تحقيقه بسبب تخطي قياس جحوظ عينيه لأكبر أجهزة القياس، حسبما نشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
ويمكن لجهاز قياس جحوظ العينيٌن بموسوعة "جينيس" تسجيل 12 ميليمتراً كحد أقصى، غير أن قياس "دويل" يُعتقد أنه يبلغ نحو 14 ميليمتراً، وهو قياس ترتب على فرط ممارسة إستعراض قدراته على مدار العامين الماضيين، وتحديداً منذ أن تم الكشف عن موهبته من خلال مقطع فيديو تم نشره على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وحقق ما يزيد عن نصف مليون مشاهدة في بضعة أيام.
" اخبار 24 "