إيناس الدغيدي تشن هجوما على عمرو خالد وتصفه بـ"المستفز" ولا يملك حضورا !

المدينة نيوز- شهدت حلقة برنامج الجريئة الذى تقدمه المخرجة ايناس الدغيدى خناقة بينها وبين الفنانة المعتزلة شهيرة على الداعية عمرو خالد .
ففى حين اعتبرت إيناس الدغيدي أنه "داعية مستفز لا يملك حضور ولا صوت" أكدت شهيرة انه عمل طفرة كبيرة مع الشباب وهذا فضل من الله
وقالت ايناس الدغيدي " يتهيألي ان عمرو خالد كان حبيب البنات في سن المراهقة ولذلك تحجبوا من أجلة و"ليس لله" !!.
وأضافت شهيرة أن الأصل في الفن حلال " لأن كل ما يرتقي بالأحاسيس والمشاعر فهو حلال ، مضيفة بأن كل وظيفة سلاح ذو حدين " قد تذبح وقد تؤدي الي هدف ، وأبسط ذلك السكين نفسها .
وعن تمويل الحجاب في ذلك الوقت وهذا الاتهام الذي تم توجيهه الي الفنانات المحجبات المعتزلات من الشاعر أحمد فؤاد نجم استنكرت ذلك مؤكدة بأن التمويل قد يوجة للخلع وليس للبس .
وتوضح شهيرة لإيناس الدغيدي أنها أبداً لم تخطيء في أحد موضحة أن قناة الساعه ظلمتني ، فلقد اتصلت بي قناة الساعة وانا في عربيتي " وقولت لهم اتصلوا بي بعد ساعه الا ربع ولم يتصلوا بي ، وفوجئت بأن بعض الناس سمعوا صوتي ونا أهاجم وزير الخارجية ، وشيخ الازهر ويسرا ، وتسألها ايناس الدغيدي هل فعلت ذلك ؟!
ردت شهيرة بسرعة اعوذ بالله ( وتسألها الدغيدي لماذا تتكلمين في السياسة والقضية الفلسطينية ، فترد شهيرة الدين هو السياسة ".
وأقصد التحشم الفكري والبدني أما هذه " الطرحة " ولا حاجه !! ومن أهم الاحتشام في الافكار الا اخطيء في الائمة ولا زملائي !! من انا حتي اهاجم.
وتوضح شهيرة بأنها قامت بقراءة القراءن في يوم الجمعة عام 1992 وهي تسبقها دموعها تدعو لله تعالي " يارب وفقني لما تحب وترضي " وبعدها مباشرة ناديت للدادة فاطمة وقلت لها " زغردي " فلم تفهم وعندما كررت الطلب زغردت وخرج الاولاد من حجراتهم ليفهموا فيه ايه ؟! فرديت أنا نويت الحجاب !!
وعن السبب في ذلك مداومتها علي مجالس العلم في منازل الفنانات المعتزلات وخاصة بيت " هناء ثروت " وكنت أحضر بالجينز والتيشيرت" وتضيف شهيرة اني كنت ومازلت أحب الفن ، وأخذت قرار الحجاب وانا أغلي ممثلة فيديو ، وأخذت جائزة عن فيلم "وصمة عار ".