عقب ايام من احراق سيارته ..مجهولون يعتدون على مندوب صحيفة الدستور في الرصيفة بالة حادة في وجهه

المدينة نيوز- قام مجهولون بالاعتداء على مندوب صحيفة "الدستور" في الرصيفة الزميل إسماعيل حسنين بآلة حادة في منطقة الوجه بعد ايام قليلة من احراق سيارته ، فيما سبق ذلك عدة اعتداءات بآلات حادة على معلمين وطلبة في مخيم حطين .
وقد قام مدير شرطة الرصيفة العقيد حمدي الحياري يرافقه رئيس قسم الامن الوقائي ابراهيم الدعجة بزيارة مندوب "الدستور" في مستشقى الاستقلال ، واكد الحياري على ضرورة القاء القبض على الجناة ، كما اكد ذلك رئيس قسم البحث الجنائي محمد القيام بملاحقة عدد من المشبوهين والتحقيق مع عدد منهم ، فيما لا يزال البحث جاريا عن مطلوبين في قضية الاعتداء وهم من ارباب السوابق .
وقام رئيس مركز امن حطين المقدم كساب بني عيسى بجولات ميدانية على مدار الساعة داخل المخيم للبحث عن الجناة .
ووسط هذه الاعتداءات التي تكررت في الاونة الاخيرة ، طالب المواطنون في المنطقة بضرورة وضع حد للاعتداءات على المواطنين ، كما تنادى وجهاء المنطقة والفعاليات الرسمية والشعبية بعقد اجتماع للخروج بخطة عمل والتحرك السريع من كافة المسئولين من اجل منع هذه الظواهر الخطيرة.