كرنفال الهندسة الصناعية الثاني

المدينة نيوز - اقامت جمعية المهندسين الصناعيين كرنفال الهندسة الصناعية الثاني في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية الخميس 3 / 10 / 2013
افتتح الكرنفال عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور يحيى القواسمي، وحضر الكرنفال الهيئتين التدريسية والإدارية لقسم الهندسة الصناعية وطلبة القسم من مختلف الدفع.
تضمن الكرنفال العديد من الفقرات بدءاً بتكريم الأستاذ الدكتور يحيى القواسمي بمناسبة تعينه عميداً لكلية الهندسة حيثُ قدم الدكتور طارق الحوري رئيس قسم الهندسة الصناعية درع تهنئة وتبريك للأستاذ الدكتور يحيى القواسمي .
بعدها مسابقة اطيب طبق من صنع طلبة القسم ومسابقة أطيب حلوى من صنع طلبة القسم أيضاً
وتخلل الكرنفال العديد من المسابقات لطلبة قسم الهندسة الصناعية
في ختام الكرنفال قدم ممثل قسم الهندسة الصناعية عدنان مساعده جوائز للطلبة الفائزين في المسابقات التي تمت خلال الكرنفال
وأشاد الحضور الكريم وطلبة القسم عن مدى شكرهم وتقديرهم لجميع أعضاء جمعية المهندسين الصناعيين القائمين على تنظيم الكرنفال
أسرة وأعضاء جمعية المهندسين الصناعيين أكدوا جميعاً أن مثل هذه الأنشطة تأتي ضمن الأنشطة الإجتماعية والترفيهية التي تعمل على تواصل الطلبة مع اعضاء الهيئة التدريسية وتواصل الطلبة وتعرفهم على بعضهم بعضاً وخلق روح التعاون والعمل والتشارك بين الطلبة .