من هم أكثر زعماء العالم أناقةً..

تم نشره الخميس 31st تشرين الأوّل / أكتوبر 2013 07:27 مساءً
من هم أكثر زعماء العالم أناقةً..
علامة استفهام

المدينة نيوز :-  قامت مجلة الأزياء "فانيتي فير" بعرض قائمة لأكثر 10 رؤساء أناقة في العالم، إذ تم تقييمهم حسب ملابسهم وإكسسوراتهم وألوانهم الجريئة.

1. ديفيد كاميرون

عرف عن رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون أناقته الشديدة ولباقته ويعتبر المثال الأنيق للرجل البريطاني، يفضل دائماً ارتداء ربطات عنق زرقاء، أرجوانية أو خضراء داكنة، يفضل البدل الكحلية (زرقاء داكنة) عن السوداء والتي تميز بها الشعب الأميركي.

واعترف كاميرون بأن علاقته بالموضة محدودة، تقتصر على عيشه مع امرأة تتنفس الموضة وتعيشها، هي زوجته سامنثا مصممة الإكسسوارات في دار "سميثسون" البريطانية، مؤكداً أن زوجته هي التي تختار كل ما يرتديه تحاشياً لأي جرائم يمكن أن يرتكبها في حق الموضة.

2. لورا شينشيلا

تعد لورا شينشيلا أول رئيسة لكوستاريكا وعلى الرغم من احتلالها المنصب لمدة ثلاثة أعوام فقط، إلا أن أناقتها واعتمادها على التنانير القصيرة والسترات في معظم أزيائها جعلها تحتل المركز الثاني في قائمة أكثر زعماء العالم أناقة.

وتميزت شينشيلا بارتدائها الدائم لجوهرة خضراء مزرقة، وتسريح شعرها على الأكتاف لكي تحارب الشيخوخة وتغطي تجاعيد وجهها.

3. مارك روتا

يتميز رئيس وزراء هولندا، مارك روتا بابتسامته الجذابة، التجاعيد حول عينيه أكسبته وسامة طفولية لعمره الكبير، وكذلك شعره الجميل والمصفف كأنه ابن 20 عاماً.

يعتمد روتا على الشكل الكلاسيكي البحت في أناقته، ويرتدي نظارات دون إطار لإعطاء وسامة أكثر لشكله الكلي.

4. سونيا غاندي

تعودت رئيسة المؤتمر الوطني الهندي، سونيا غاندي، على الظهور بشكل جذاب وجميل للمناسبات العامة والخاصة مع زوجها.

ترتدي غاندي دائماً الساري بألوان جذابة كي يتلاءم مع قوامها بالإضافة إلي ارتدائها أقراط اللؤلؤ مما جعلها تحتل المركز الرابع في قائمة أكثر زعماء العالم أناقة.

5. باراك اوباما

احتل الرئيس الأميركي باراك أوباما المركز الخامس لأكثر الحكام أناقة، وعُرف أوباما بملابسه التقليدية من الكشمير الفاخر، ويرتدي دائماً الألوان الداكنة مع القميص الأبيض أو البيج.

6. كاملا بيسيسار

تعد كاملا أول رئيسة وزراء لجمهورية ترينيداد وتوباغو الواقعة جنوب البحر الكاريبي، واحتلت المركز السادس في قائمة أكثر الحكام أناقة .

لم تؤثر السياسة على اهتمام كاملا بأناقتها، فهي ترتدي دائماً أشكال مختلفة من الساري مع الإكسسوارات المتنوعة وقلادة اللؤلؤ.

6. فيرنر فايمان

جاء مستشار النمسا فيرنر فايمان في المركز السابع بقائمة أكثر الحكام أناقة.

ويتميز فايمان بارتدائه الدائم للبدل الغامقة مثل الأسود والكحلي مع قمصان بيضاء مع خطوط رقيقة، ولكن أكثر ما يميزه، شعره السميك جداً والذي يعتبر لونه الرمادي هو الأكثر طلباً لمن في نفس عمره إذ يحتوي على لمعه خاصة وكأنه مصبوغ .

7. جويس باندا

احتلت رئيسة ملاوي، جويس باندا المركز الثامن في القائمة .

وتميزت باندا بالمكسي المزخرف بالورود والألوان الزاهية وكذلك لمساتها في القبعات التي تختارها بعناية وتجعلك تبتسم تلقائياً من بهجة الألوان.

تولت جويس رئاسة ملاوي العام الماضي وذلك بعد الإعلان عن وفاة الرئيس بينجووا موثاريكا، وهي أول امرأة تتولى الرئاسة في ملاوي وثاني امرأة تتولى رئاسة بلد أفريقي بعد رئيسة ليبريا إلين جونسون سيرليف.

8. إنريكي نييتو بينيا

يتميز رئيس المكسيك إنريكي نييتو بينيا بستايله الهوليوودي وكأنه نجم سينمائي، حيث الشعر المشدود إلى الخلف والبدلة الأنيقة جداً مما جعله يحتل المركز التاسع ضمن قائمة أكثر حكام العالم أناقة.

9. أولافور راجنار جريمسون

تذيل رئيس أيسلندا أولافور راجنار غريمسون قائمة أكثر حكام العالم أناقة .

تأثر راجنار جريمسون بالتصاميم البريطانية خاصة وتأثيرها بشكل عام على آيسلندا، وتميز بتسريحة شعره التي لم يغيرها منذ كان عضواً في البرلمان قبل 40 عاماً .

يعد أولافور خامس رئيس لأيسلندا وهو أكثر رئيس خدم بلاده في تاريخها.



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات