مدير قوات الدرك يلتقي قائد الدرك الموريتاني
المدينة نيوز- التقى المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن أحمد علي السويلميين في مكتبه الاحد قائد أركان الدرك الوطني الموريتاني اللواء السلطان محمد أسواد والوفد المرافق له .
وأكد اللواء الركن السويلميين لدى إستقباله الضيف أهمية توثيق العلاقات وتعميقها وتبادل الخبرات العلمية والعملية والتدريبية في جميع الجوانب الأمنية التي تخص البلدين الشقيقين.
واستمع الوفد لإيجاز عن المهام والواجبات والخطط المستقبلية لقوات الدرك ، وأطلع على آلية عمل مركز القيادة والسيطرة والذي جُهزَ بأحدث التقنيات لمواكبة الأحداث ومتابعتها أولاً بأول.
من جهته ثمن اللواء محمد أسواد العلاقات المتميزة التي تربط البلدين الشقيقين، مشيراً إلى السمعة الطيبة التي تحظى بها قوات الدرك على المستويين الإقليمي والدولي.
وزار الوفد الضيف مديرية درك المهام الخاصة وشاهد عروضاً وتطبيقات على بعض الواجبات التي تنفذها تشكيلات قوات الدرك .
--(بترا)