درك الوسط يتوج بطلا لبطولة جودو قوات الدرك

المدينة نيوز - توج فريق درك الوسط للسنة الثانية على التوالي بطلا لبطولة المديرية العامة لقوات الدرك للجودو بعد فوزه بلقب المجموع العام بـرصيد (4)ميداليات ذهبية و(2) فضة و(2) برونزيات، في البطولة التي اقيمت اليوم الاثنين في صالة الامير راشد لرياضات الدفاع عن النفس فيما احتل درك المهام الخاصة المركز الثاني برصيد (3) ذهبيات و(2) برونزيات .
وشارك في البطولة 74 لاعبا يمثلون مديريات درك الشمال، ودرك الوسط، ودرك الجنوب، ودرك المهام الخاصة، ودرك الامن الدبلوماسي.
وشهدت نزالات البطولة تنافسا قويا ومثيرا بين الفرق خصوصا بين لاعبي درك الوسط ودرك الامن الدبلوماسي ودرك الجنوب، وتابعها جمهور كبير تفاعل مع احداث البطولة.
وافرزت البطولة وجوها واعدة تبشر بمستقبل واعد قد يصار الى ضم الاميز منها الى منتخبات قوات الدرك وزجها في البطولات الوطنية .
وفي بطولة الدفاع عن النفس والتي اقيمت في صالة ناعور الرياضية استطاع فريق الامن الدبلوماسي الظفر بلقب البطولة فيما حل درك الوسط بالمركز الثاني ودرك المهام الخاصة في المركز الثالث.