آخر اخبار جامعة إربد الاهلية

تم نشره الأربعاء 06 تشرين الثّاني / نوفمبر 2013 01:45 مساءً
آخر اخبار جامعة إربد الاهلية
جامعة إربد الاهلية

المدينة نيوز :- ننشر لكم تالياً آخر أخبار جامعة إربد الاهلية :

 

يوم للتبرع بالدم في جامعة إربد

بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد في جامعة اربد الأهلية، رعى الأستاذ الدكتور محمد الصباريني رئيس الجامعة، وبحضور الدكتور صايل/عميد شؤون الطلبة، وعمداء الكليات، وعدد كبير من أعضاء الهيئات التدريسية والإدارية والطلابية، اليوم الطبي للتبرع بالدم الذي نظم له عمادة شؤون الطلبة في الجامعة بالتعاون مع وزارة الصحة/ بنك الدم الوطني إقليم الشمال.

وأعرب الحضور عن فرحهم بمثل هذا النشاط المميز، لما فيه من مصلحة للمتبرع ولإنقاذ شخص يعاني الألم.

 

حفل فني تقيمه جامعة إربد بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد واستقبال الطلبة المستجدين

 

برعاية الأستاذ الدكتور محمد الصباريني رئيس جامعة إربد الأهلية، وبحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور صايل المومني، نظمت عمادة شؤون الطلبة حفلاً فنياًً بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد واستقبال الطلبة المستجدين، تخلله فقرة شعرية شارك فيها الطالب شهاب الشمري تغنى خلالها بعدة قصائد للوطن، وقدم الفنان عمر الصقار وفرقة الجامعة الغنائية والموسيقية عدة فقرات غنائية وطنية، و قدمت فرقة المسرح الجامعي مسرحية هادفة بعنوان (جامعات).

قام بالإشراف على تنفيذ برنامج الحفل الدكتور عبد المجيد بني هاني/ مساعد عميد شؤون الطلبة، والآنسة هلا حمادنه/ مشرفة النشاط الفني/ عمادة شؤون الطلبة، وقدم لبرنامج الحفل الطالبة إيمان العامري.

 

المستشار الثقافي العُماني يزور جامعة إربد ويلتقي الطلبة العمانيين

 

استقبل الأستاذ الدكتور محمد الصباريني رئيس جامعة إربد الأهلية بمكتبه، الدكتور عبدالله الشقصي/ المستشار الثقافي في سفارة سلطنة عُمان/ الأردن، وذلك في إطار حرص الملحقية الثقافية في السفارة العمانية على متابعة أحوال وأوضاع الطلبة العمانيين الدارسين في الأردن، وقال الدكتور الصباريني بأن الطلبة العرب المغتربين في الجامعة ومنهم الطلبة العمانيين، يقدم لهم كل العناية والاهتمام، بحيث يحسوا وكأنهم بين أهلهم ومع أخوة لهم وببلدهم.

وعلى هامش الزيارة التقى الدكتور الشقصي مع الطلبة العمانيين في القاعة الهاشمية دعاهم خلالها إلى الالتزام بأنظمة وقوانين الجامعة، ومتابعة الخطط الدراسية، واختيار التخصص المناسب لسوق العمل العماني.

وقدم لبرنامج اللقاء الدكتور صايل المومني عميد شؤون الطلبة في الجامعة بكلمة تحدث خلالها عن عمق العلاقات التي تربط الأردن بسلطنة عمان الشقيقة، وأبدى اعتزازه بوجود الطلبة العمانيين في الجامعة، مبيناً بأن ذلك يدل على أن الجامعة توفر لهم الحس الأكيد لديهم بأنهم بين أهلهم وذويهم وفي وطنهم الثاني الأردن، وبأنهم أبناء وليس غرباء في هذا البلد المضياف، وحث الطلبة الحضور على أهمية المشاركة في الأنشطة الجامعية، وأن إدارة الجامعة تتعامل مع الجسم الطلابي بكل مسؤولية أبوية، وتسعى إلى تأمينهم بالسلامة والأمن والطمأنينة والهدوء، والتعامل بوضوح ومحبة ومودة، ودعا الطلبة الحضور إلى الاتصال مع مسؤولي الجامعة لإبداء أية ملاحظة يرونها مناسبة تحقق رغباتهم.

وأعرب الدكتور المومني عن حرص الجامعة على راحة الطلبة الوافدين، وأكد على العمل على توفير كافة الوسائل المتاحة لخلق الجو الجامعي التربوي الأكاديمي الأمثل للطلاب كافة، ودعا الطلبة الحضور إلى إثبات الذات دراسياً، وأثنى على ما يتمتع به طلبة وشعب سلطنة عمان من أخلاق طيبة وأصالة، وتمنى للطلبة أن يعودوا إلى أهلهم وذويهم وأوطانهم وهم يحملون ذكرى عطرة وحنين لهذه الجامعة وللأردن، وهم يحملون الدرجات العلمية التي سعوا للحصول عليها بجدهم ونشاطهم، ودعاهم إلى إقامة نشاطات فنية عمانية تعرف بالفن والتراث العماني.

وبنهاية اللقاء استمع الدكتور الشقصي والدكتور المومني إلى استفسارات وملاحظات الطلبة العمانيين، وقدم عدد من الطلبة العمانيين شكرهم لرئيس الجامعة، ولعمادة شؤون الطلبة، ولكافة كوادر الجامعة، على ما يلقوه من عناية خاصة بهم.

 

يوم رياضي بين فريقي جامعة إربد ومديرية تربية بني عبيد

ضمن احتفالات جامعة إربد الأهلية ببدء العام الدراسي الجديد 2013-2014م واستقبال الطلبة المستجدين، نظمت عمادة شؤون الطلبة/ دائرة النشاط الرياضي يوماً رياضياً مع مديرية تربية بني عبيد في خماسيات كرة القدم/ طلاب وريشة الطائرة/ إناث، وأسفرت النتيجة عن فوز فريق الجامعة 8/4 في خماسي كرة القدم، وفوز فريق الجامعة لريشة الطائرة 3/0.

وبنهاية اللقاء قام مندوب رئيس الجامعة الدكتور صايل المومني عميد شؤون الطلبة بتوزيع الكؤوس والميداليات على الفرق الفائزة، بحضور مساعد العميد الدكتور عبد المجيد بني هاني، ومدير النشاط الرياضي كمال المومني، وجمهور غفير من الطلبة.

 

 

 

 



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات