ورشة لتأهيل المهندسين الجدد في قطاع المياه

المدينة نيوز- نظمت وزارة المياه والري ورشة؛ لتأهيل المهندسين الجدد في قطاع المياه بهدف تعريفهم بقضايا القطاع وتشغيل الصرف الصحي من خلال اخضاعهم لبرامج تدريبية.
وعرض وزير المياه الدكتور حازم الناصر بحضور أمين عام سلطة المياه المهندس توفيق الحباشنة ومساعد الأمين العام الدكتورعماد المومني ومديرة مشروع الدعم المؤسسي والمساعدات الفنية الممول من وكالة الانماء الاميركية باربرا روسميلز في تصريح صحفي اليوم الاربعاء مؤشرات الخدمة في القطاع المائي تجاه المواطنين وايجاد الحلول للمشكلات، ودورالطاقات الشابة بالمساعدة في نهوض الخدمة المائية، ورفع كفاءة التشغيل وإدارة الموارد المالية والادارية.
وبين أثر ضغوطات ارتفاع أسعار الطاقة وارتفاع كلف التشغيل على المشاريع المائية الهامة.
من جهته قال الحباشنة إنه سيتم انتهاج التقارير الدورية لكل موظف وتزويدهم بالخبرات من خلال اشراكهم في مجالات العمل.
واكدت روسميلز أن المشروع سيواصل دعم قطاع المياه؛ لرفع مستوى القدرات فيه، وصولا الى التميز وان المشروع سيقدم العديد من البرامج والدورات التدريبية لكافة العاملين خلال الفترة القادمة.
(بترا)