شلباية ينضم لقائمة المصابين في الوحدات

المدينة نيوز - يحتجب مهاجم الوحدات محمود شلباية عن فريقه نحو 10 أيام للإصابة وخضع أمس شلباية إلى صورة رنين مغناطيسي للركبة اليمني للاطمئنان على حالته بعد تعرضه للإصابة في مباراة فريقه امام العربي أمس الاول ضمن الاسبوع السابع من دوري المحترفين بكرة القدم، وتبين انه يعاني من كدمة شديدة في الرباط الأنفي الخارجي ما دفع الجهاز الطبي منحه راحة من 7 الى 10 ايام قبل البدء بمرحلة العلاج يوم غد الخميس.
ويشكل غياب شلباية ضربة قوية للجهاز الفني بقيادة عبد الله أبو زمع قبل مواجهة شباب الأردن السبت المقبل حيث سيفتقد الوحدات الى جانب شلباية كل من باسم فتحي للايقاف وأحمد الياس للاصابة عوضا عن تواصل غياب حارس المرمى عامر شفيع بحسب صحيفة الرأي.
وبالنسبة لحارس المرمى محمود قنديل الذي اضطر الى الخروج من ارض الملعب مصاباً بعد تعرضه لشد عصبي اثناء العربي فقد تبين انه اصيب بشد عصبي ناتج عن عصبية زائده داخل الملعب.
ووفق الجهاز الطبي «تعرض قنديل لشد عصبي أثر على الجهة اليمنى للاعب مما تسبب بتوقف الجهة اليمنى» حسب موقع jbcsport.
وقال: د.جمعه ابو ذياب تم اخضاع قنديل للفحوصات الطبية واجراء صورة رنين مغناطيسي للدماغ وهو كان يعاني من شكوى متكررة من الآلام بالرأس إلا انه حاليا يتمتع بحالة صحية سليمة وسيخلد الى الراحة لمدة يومين للتخلص من اثار حالة الشد العصبي قبل الانخراط بالتدريبات.