بهدف قاتل .. يورينتي يهدي يوفنتوس الفوز على اودينيزي (فيديو)

المدينة نيوز - أنقذ المهاجم الإسباني فرناندو يورينتي فريقه من السقوط في فخ التعادل السلبي امام ضيفه العنيد أودينيزي ليتغلب عليه بهدف نظيف في قمة الجولة الـ14 من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
جاء الهدف في الوقت بدل الضائع بعد انتهاء وقت المباراة الأصلي، حين حول يورينتي برأسه عرضية زميله السويسري البديل ستيفان ليكتستاينر.
وحافظ فريق "السيدة العجوز" على قمة الكالتشو وجدد حظوظه في الاحتفاظ باللقب للمرة الثالثة على التوالي، حيث رفع رصيده الى 37 نقطة.
وابتعد اليوفي بذلك عن الوصيف روما بفارق ثلاث نقاط، مستغلا تعثر "الذئاب" بتعادلهم في وقت سابق امام أتالانتا 1-1 للمرة الرابعة على التوالي.
أما أودينيزي المجتهد فتوقف رصيده عند 16 نقطة في المركز الـ13.
شهدت القمة ندية من الجانبين، ولاحت لكلاهما فرص عديدة للتسجيل، وكان فريق مدينة أوديني خصما صعبا وعنيدا على ملعب يوفنتوس أرينا، كما شهد اللقاء تألقا رائعا من جانب الحارسين جيانلويجي بوفون والصربي زيلكو بيركيتش.
كما لم يغب الحماس عن مدرجات الكورفا خلف المرميين رغم غياب مشجعي الأولتراس المعاقبين، إذ امتلأت بالأطفال من محبي البيانكونيري الذين لم يتقاعسوا عن تشجيع فريقهم بنفس القوة.