امطار ورعد واجواء باردة نسبيا في المملكة

المدينة نيوز :- توقعت الارصاد الجوية الاردنية ان تبقى احوال الطقس في الاردن باردة نسبيا وغائما جزئيا مع بقاء الفرصة مهيأة لسقوط أمطار خفيفة في شمال ووسط المملكة خلال ساعات النهار
وتكون جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا .
كما تستمر حالة الطقس في الاردن السبت باردا نسبيا وغائما جزئيا ويحتمل سقوط أمطار خفيفة خاصة في شمال ووسط المملكة وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
فيما يكون الجو الاحد باردا نسبيا وغائما جزئيا الى غائم احياناً مع سقوط الامطار باذن الله في اغلب مناطق المملكة قد تكون مصحوبة بالرعد احيانا وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار احياتا خاصة في مناطق البادية .
و يطرأ يوم الاثنين انخفاض قليل على درجات الحرارة ويكون الجو باردا بوجه عام مع ظهور الغيوم المنخفضة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا .
و يبقى الجو يوم الثلاثاء باردا بوجه عام مع ظهوربعض السحب العالية وتكون الرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة تتحول بعد الظهر الى شمالية غربية .
كما تتأثر المملكة يوم الاربعاء بحالة من عدم الاستقرار الجوي ويكون الجو غائما جزئيا الى غائم وتسقط زخات متفرقة من المطرباذن الله قد يصحبها الرعد احياناً وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تتحول بعد الظهلر الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.