صحيفة .. سلفي اردني : قررنا الدخول إلى لبنان عسكرياً

المدينة نيوز :- أعلن قيادي في التيار السلفي الجهادي في الأردن، القريب من تنظيم "القاعدة" ان "جبهة النصرة لأهل الشام" و"دولة العراق والشام الإسلامية" قررتا رسمياً الدخول إلى لبنان عسكرياً.
وأرسل قيادي بارز في التيار، رسالة نصية وفقاً لـ يونايتد برس إنترناشونال في عمّان تفيد بأن زعيم جبهة النصرة أبو محمد الجولاني المكنى بـ"الفاتح" وأمير دولة العراق والشام الإسلامية أبو بكر البغدادي الملقب بـ"الكرار"، "اتخذا قراراً شاملاً بالدخول عسكرياً إلى لبنان رسمياً وعلناً حتى خروج "حزب الله" من جميع الأراضي السورية وتحرير الأسرى الموجودين لديه". ولم يعطِ القيادي في رسالته المزيد من التفاصيل.
ويعتبر التيار السلفي الجهادي في الأردن حليفا لـ"جبهة النصرة لأهل الشام" ولـ"دولة العراق والشام الإسلامية" التابعان لتنظيم "القاعدة". وأعلن مؤخراً أن أن عدد عناصره الأردنيين الذين يقاتلون في سوريا بلغ 1000 مقاتل.