ميدو .. صلاح سينضم إلى ليفربول في الأسبوع القادم !

المدينة نيوز - قال اللاعب المصري السابق أحمد حسام "ميدو" بأن مواطنه محمد صلاح نجم بازل السويسري سينتقل إلى ليفربول لدعم صفوف الفريق بالإنتقالات الشتوية الحالية بحسب موقع jbcsport .
وكتب ميدو على حسابه في موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" : "ليفربول سيقوم بالتوقيع مع صلاح في الأسبوع المقبل ، وسينخرط مع الفريق بسرعة ، وكما سيقوم الفريق بإرسال الشاب رحيم ستيرلينج باعارة إلى نادي سوانسي".
وتابع ميدو :"صلاح سيكون لاعب مثالي لليفربول ،حيث يمكنه استغلال سرعته في المساحات والإنطلاق خلف المدافعين مما سيعطي مساحات لسواريز وكذلك سيعطيه الوقت لامتلاك الكرة.
وأضاف ميدو :"بأن صلاح أفضل بكثير من ستيرلينج وموسيس ، وستندهشون بكم هو لاعب رائع ".
وكما طالب ميدو الإعلام العربي والمصري بالضغط بقوة من أجل إتمام صفقة صلاح ، وعلينا أن نتعلم من الإعلام العالمي عن كيفية حماية لاعبينا.
واختتم ميدو حديثه بأن المشكلة الوحيدة التي ممكن أن تصادف صلاح هي عودة مدرب الفريق رودجرز إلى تشكيلة (4-4-2) عند رجوع ستوريدج من الإصابة مما سيقلل من فرص ظهوره كأساسي !.