بلدية المفرق تعتزم احالة اعمال النظافة لشركة خاصة

المدينة نيوز- قال رئيس بلدية المفرق الكبرى احمد غصاب الحوامدة، ان البلدية ستوكل مهام أعمال النظافة في مناطقها لشركة خاصة من خلال عطاء مدته ستة أشهر، لحين الانتهاء من شراء ضاغطات من قبل وزارة الشؤون البلدية بهدف تصويب واقع النظافة في المدينة.
واضاف، ان تحسين واقع النظافة في مدينة المفرق والمناطق التابعة للبلدية بات أمرا يؤرق عمل البلدية في ضوء نقص الاليات وعمال الوطن، الامر الذي شكل حافزا للبلدية للبحث عن بدائل واقعية للارتقاء بواقع النظافة، لا سيما في مدينة المفرق في ظل تواجد اعداد كبيرة من اللاجئين السوريين وتضاعف كمية النفايات اليومية التي يتم نقلها من مناطق البلدية لمكب الحصينيات.
ودعا الحوامدة اهالي مدينة المفرق الى التعاون مع البلدية بشأن النظافة، لتتمكن كوادرها من تنفيذ مهامها على اكمل وجه ودون عوائق.
واكد ان البلدية ستحسن من اداء عملها خلال الفترة المقبلة، بالشكل الذي يرضي جميع المواطنين ويحد من المشكلات التي تواجههم بشكل شبه يومي.
(بترا)