شاهد الصور. .بسبب علبة كولا..أب يعاقب ابنه و يربطه بشجرة في شارع مزدحم !

المدينة نيوز- تفاجأ المارون في أحد شوارع منطقة الجميلية بحلب بطفل مربوط بشجرة أثار تساؤلات لدى الفضوليين منهم ليتبين فيما بعد أن ذلك ليس إلا مجرد إجراء تأديبي لأنه سرق " علبة كولا " من براد " والده " السمان .
الأب ابتدع "وسيلته التربوية" لـ"يردع" ولده من خلال فضحه أمام جيرانه و أصدقائه بشده بواسطة شريط لاصق -وبقوة - إلى إحدى الأشجار في شارع معروف بازدحام المارة فيه .
ولم يكتف الفضوليين بدورهم بالتعرف على أسباب وجود الطفل بهذا الشكل - حيث لا تسمح بذلك عاداتنا وتقاليدنا - بل حاولوا أن يكونوا " محضر خير " بين الوالد والولد , وهكذا حتى اقتنع الأب بضرورة أن ينال الطفل "حريته " قبل أن تصبح الفضيحة بـ "جلاجل " .
ورفض من جهته الوالد التعليق على الموضوع بعد " لفلفته " كرمال " شوارب " الموجودين , ليثار عدة تساؤلات ولن نتطرق إلى تلك التي تتعلق " بالتربية في مجتمعنا " بل إنه لماذا " مثلا " لا يكتب تحذيرا على علب الكولا - أسوة بعلب الدخان - تفيد بأنها مضرة لأطفال أصحاب الدكاكين وتؤدي إلى سرطان الفضيحة .
يذكر أن الطفل - كعادته - ينام الآن في نفس البيت الذي ينام فيه والده .. إنما هذه المرة بخاطر مكسور ..وأشياء أخرى ! .