رحلة عمرة لطلبة مدرسة مؤتة الفائزين في المسابقات القرآنية
تم نشره الثلاثاء 28 كانون الثّاني / يناير 2014 12:08 مساءً

المدينة نيوز :- سيرت مدرسة مؤتة الثانوية للبنين في المزار الجنوبي اليوم الثلاثاء رحلة عمرة لطلبة المدرسة الفائزين في المسابقة القرآنية لأداء العمرة وزيارات الاماكن المقدسة في المملكة العربية السعودية .
وقال مدير المدرسة خالد القطاونه انه تم خلال الفصل الدراسي الاول تنظيم مسابقة قرآنية بين طلبة المدرسة في حفظ سورة البقرة حيث شارك فيها 100 طالب من مختلف المراحل الدراسية وتم تكريم الفائزين البالغ عددهم 21 طالبة في رحلة لأداء مناسك العمرة بتمويل من عدد من المؤسسات والافراد الداعمين لهذه المسابقات القرآنية.
وبين القطاونه ان المدرسة اعتادت في كل عام دراسي على اجراء مسابقات في حفظ اجزاء من القران الكريم في اوقات الفراغ لتعويد الطلبة على استغلال اوقات العطل والفراغ في الاعمال المفيدة التي تنفعهم في دنياهم واخرتهم.