مدير الخدمات الطبية يتفقد عددا من المراكز والمستشفيات في المفرق والازرق

المدينة نيوز - تفقد مدير عام الخدمات الطبية الملكية اللواء الطبيب خلف الجادر السرحان يرافقه قائد المنطقة العسكرية الشرقية أمس ، عددا من المراكز والمستشفيات التابعة لمديرية الخدمات الطبية في المفرق والأزرق واطلع على واقع الخدمات الصحية والعلاجية التي تقدمها للمواطنين.
وزار اللواء الطبيب السرحان مستشفى الملك طلال العسكري في محافظة المفرق والمستشفى العسكري الميداني التابع للمنطقة العسكرية الشرقية ومركز طبي المفرق الشامل ومركز طبي الأزرق الشامل حيث استمع إلى إيجاز مفصل من مدرائها عن أهم الخدمات التي يقدمونها للمواطنين من أبناء المفرق والأزرق، وابرز التحديات والمشكلات التي يواجهونها.
وأوعز مدير عام الخدمات الطبية بتأمين مستشفيات ومراكز المفرق والأزرق بكل ما يلزم من الأجهزة والمعدات الطبية الحديثة وزيادة عدد الكوادر الطبية والتمريضية، مشددا على تقديم أفضل الخدمات الطبية للمواطنين .
والتقى اللواء الطبيب السرحان عددا من المراجعين والفعاليات الشعبية في محافظة المفرق بحضور النائب فيصل الأعور واستمع الى مطالبهم، مبديا تفهم مديرية الخدمات الطبية الملكية لهذه المطالب وأنها تسعى جاهدة وبدعم من القيادة العامة للقوات المسلحة إلى تأمين المجتمع المحلي بكوادر طبية ذات كفاءة عالية بالإضافة إلى تأمين مختلف الأجهزة الحديثة وتوزيعها على جميع أقاليم المملكة للتخفيف والتسهيل على المنتفعين.
(بترا)