الاتحاد العام للجمعيات الخيرية يجتمع في عجلون
تم نشره الثلاثاء 04 شباط / فبراير 2014 12:04 صباحاً

الاتحاد العام للجمعيات الخيرية
المدينة نيوز - عقد الاتحاد العام للجمعيات الخيرية الاثنين اجتماعا في مقر مركز شابات عجلون لرؤساء الجمعيات الخيرية واعضاء الهيئة العامة لمناقشة قانون الجمعيات رقم (51) لعام (2008) وتعديلاته ومسودة تعديل عدد من مواد هذا القانون لرفع سوية اداء العمل التطوعي.
وقال رئيس الاتحاد العام للجمعيات الخيرية فلاح القضاة اننا نسعى الى تنسيق جهود الاتحادات في المملكة والمساهمة في التخطيط الاجتماعي على المستوى الوطني من خلال وضع السياسة العامة لعمل الجمعيات الخيرية في نطاق القانون والتعاون مع المؤسسات الرسمية والهيئات الاجتماعية التطوعية.
وطالب عدد من رؤساء الجمعيات بتدريب ذوي الاحتياجات الخاصة على السواقة وتسهيل الرسوم الجمركية لهم مع التأكيد على وجود لجنة استشارية مسؤولة عن الاتحادات تكون تابعة للتنمية الاجتماعية، وان يكون مبنى خاص لترخيص مراكزهم.