أبو غزالة للترجمة تعد خطتها الاستراتيجية

المدينة نيوز- اعدت شركة طلال أبو غزالة للترجمة والتوزيع والنشر خطتها الاستراتيجية لعام 2014 التي صممت لمواجهة البيئة الصعبة لعالم الأعمال.
وقال المدير التنفيذي للشركة أحمد نوبة في بيان صحافي الثلاثاء ان الشركة حازت على ثقة المزيد من العملاء وفي ظل الظروف الصعبة التي تواجه العالم ونجحنا في إضافة عملاء جدد من الولايات المتحدة وأستراليا والمملكة المتحدة والمنطقة العربية.
وأوضح ان الشركة عملت في العام الماضي مع العديد من وكالات الأمم المتحدة مثل برنامج الغذاء العالمي ووكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين- الأونروا وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة- اليونيسيف والوكالة الأمريكية للتنمية الدولية والبنك الدولي ومنظمة الصحة العالمية والاتحاد الدولي لجمعيات الصليب الأحمر، والعديد من البنوك مثل بنك الإسكان للتجارة والتمويل وسيتي بنك وبنك الكويت الوطني والبنك العربي وبنك ستاندرد تشارترد إضافة إلى الوزارات والشركات العاملة في مختلف المجالات.
واضاف ان شبكة الجزيرة الإعلامية القطرية ومركز ابن رشد للثقافة العربية في أستراليا وتيك ترانس انترناشيونال الأمريكية و سي بي دي المحدودة البريطانية انضمت إلى قائمة العملاء التي تستفيد من خدماتنا إضافة إلى غيرها في المنطقة ومنها السعودية ولبنان والأردن.
(بترا)