الشرطة الاردنية تشارك بالندوة العلمية في الحد من التعصب والعنف في الملاعب الرياضية

المدينة نيوز : - غادر ، الاثنين ، متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الأمين العام للاتحاد الرياضي للشرطة العقيد سميرصابر بينو والرائد وصفي حسين العتوم من المكتب الإعلامي بمديرية الأمن العام والملازم اول رامي سالم ابوعرابي العدوان الناطق الإعلامي باسم اتحاد الشرطة وذلك للمشاركة في الندوة العلمية وموضوعها (دور الإعلام الرياضي في الحد من التعصب والعنف في الملاعب الرياضية ) والتي ستعقد في العاصمة السعودية الرياض بجامعة نايف العربية للعلوم الأمنية .
من جهة أخرى وصل إلى المباراة النهائية ببطولة القائد للمدينة التدريبية والتي ينظمها بيت الرياضة التابع لقيادة المدينة التدريبية فريق مدرسة الأمير حسين بن عبدالله لتدريب الشرطة (أ) وفريق مدرسة الأمير حسين بن عبدالله لتدريب الشرطة(ب) بعد تغلب الاول على فريق مدرسة الامير غازي بن محمد لتأهيل ضباط الصف بنتيجة (3/5) وتغلب الثاني على معهد اللغات والحاسوب بنتيجة (2/5)
وتابع عطوفة العميد ثابت الناصر أمر مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التدريبية وبحضور العقيد الدكتور محمد الغليلات مدير مدرسة الأمير غازي بن محمد والعقيد محمد الكوفحي مدير معهد اللغات والحاسوب التصفيات الأولية من بطولة القائد للمدينة التدريبية لفعاليات الشطرنج وتنس الطاولة والتي تقام بالصالة الرياضية للمدينة التدريبية وبمشاركة أكثر من خمسين لاعب ولاعبة من مرتبات المدينة التدريبية .