بدء امتحانات البورد العربي لاختصاصيي الجلدية والتناسلية
المدينة نيوز :- بدأ في المجلس الطبي الاردني الاثنين امتحان البورد العربي / الجزء الثاني الجانب السريري والشفوي لاختصاص الامراض الجلدية والتناسلية.
وقال أمين عام المجلس الدكتور ادم العبداللات ان عدد الاطباء المسجلين للامتحان الذي يجري على مدار يومين 39 طبيبا وطبيبة من الجنسيات الاردنية والعراقية والسعودية والسورية والليبية والسودانية واليمنية.
ولفت الى المكانة المرموقة التي يحظى بها المجلس الطبي الأردني وشهاداته على الصعيد العربي والعالمي اذ يتميز بالكفاءة العلمية والخبرة العملية للجانه العلمية ولجان الدراسات العليا للطب وطب الأسنان.
واكد العبداللات استعداد المجلس للتعاون الدائم مع المجالس الطبية العربية والعالمية والتي تهدف لرفد الدول العربية والأجنبية بالكفاءات والمهارات الطبية العالية المستوى.
ولفت رئيس لجنة امتحانات الجلدية في البورد العربي وزير الصحة الكويتي الأسبق الدكتور عبدالوهاب الفوزان الى انه بإمكان من يجتاز امتحانات البورد العربي بنجاح ممارسة عمله كطبيب اختصاص في البلدان العربية.
واطّلع أمين عام المجلس العربي للإختصاصات الصحية الأستاذ الدكتور محمد هشام السباعي على سير الإمتحان.
وقال السباعي ان الامتحان يهدف إلى تحسين الخدمات الصحية في الوطن العربي عن طريق رفع المستوى العلمي والعملي للاطباء في مختلف الاختصاصات.
كما التقى بأمين عام المجلس الطبي الأردني، واشاد بدور المجلس وتعاونه في عقد هذه الامتحانات، مؤكدا على التنسيق الدائم للاعتراف بالمستشفيات المحلية.
