الأمانة تطرح عطاء الجدوى الاقتصادية لمسلخ الماضونة
تم نشره الثلاثاء 18 شباط / فبراير 2014 11:25 مساءً
مسلخ - تعبيرية
المدينة نيوز - أعلن أمين عمان عقل بلتاجي الثلاثاء عن طرح عطاء دراسة الجدوى الاقتصادية لمشروع مسلخ عمان الجديد في الماضونة .
ونوّه خلال استقباله الخبير الاسترالي في مجال المسالخ ديون راسيل أن إنشاء المسلخ الجديد في الماضونة من أولويات الأمانة نظراً للنمو السكاني الكبير لعمان، ولقدم المسلخ الحالي الذي أصبح يقبع داخل المدينة .
ورحب بلتاجي في اللقاء الذي حضره مدير المدينة للشوؤن الصحية ومدير دائرة المسالخ ومدير مكافحة ناقلات الأمراض ورعاية الحيوان بالخبراء والمهتمين في مجال المسالخ للإستفادة من خبراتهم في إنشاء مسلخ حديث متطور يلبي احتياجات المواطنين ويليق بعاصمتنا الحبيبة .
وبين الخبير راسيل ملاحظاته خلال زياراته لمسلخ عمان الحالي حول تطوير المسلخ، وإصلاح البنية التحتية، وتأهيل الكوادر البشرية وتدريبها لحين إنشاء المسلخ الجديد . --(بترا)
