الأمانة تعيد تأهيل وصيانة حديقة الأهالي بالتعاون مع البنك الأهلي
المدينة نيوز - ثمنت أمانة عمان مبادرة البنك الاهلي الاردني لتبني تنفيذ أعمال تأهيل حديقة الاهالي الواقعة على شارع الملكة نور في إطار استراتيجيتها لدعم المبادرات التطوعية.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد في مبنى الأمانة السبت وضم ممثلين من البنك والمدير التنفيذي للمرافق والحدائق العامة المهندس تحسين المفلح ومطلق المبادرة المهندس عماد الدباس.
واشاد المهندس المفلح بتوجيهات امين عمان عقل بلتاجي بتواصل اعمال اعادة تأهيل وتجميل وزراعة الحدائق العامة بالأشجار المناسبة وبفكرة الشراكة مع القطاع الخاص لتبني واعادة تأهيل الحدائق مما يجسد المسؤولية المجتمعية بين مؤسسات القطاعين العام والخاص والمجتمع المحلي وبما ينعكس ايجابا على مدينة عمان .
وأكد ممثلو البنك عمر القسوس ورانيه وهبة خلال الاجتماع حرص إدارة البنك على المساهمة في دعم المشاريع الوطنية والاجتماعية والبيئية وذلك ضمن سياسته لتعزيز التشاركية مع مؤسسات المجتمع والقطاع العام .
وثمنا التجربة التشاركية مع ألامانة لما لها من انعكاسات ايجابية خاصة في الناحية البيئية على مدينة عمان وبما يساهم في الحفاظ على صورتها الجمالية الحضرية .
يذكر ان مبادرة "فلنزرع بلدنا معا" والتي دعمتها امانة عمان الكبرى تهدف الى زراعة مليون غرسة في كافة محافظات المملكة للحفاظ على الغطاء النباتي من التناقص وحمايته على مدار الأربع سنوات المقبلة.
--(بترا
