سعر التذكرة 400 دولار.. بيونسيه تتقاضى 1.5 مليون دولار للغناء بمصر !

تم نشره الإثنين 02nd تشرين الثّاني / نوفمبر 2009 04:39 صباحاً
سعر التذكرة 400 دولار.. بيونسيه تتقاضى 1.5 مليون دولار للغناء بمصر !

المدينة نيوز- ذكرت تقارير صحفية أن المطربة الشهيرة بيونسيه حصلت على نحو مليون ونص المليون دولار عن حفلها المقرر إقامته بمنتجع "بورت غالب" بمصر في السادس من نوفمبر/تشرين الثاني المقبل. يأتي ذلك في الوقت الذي تصاعدت فيه حدة الهجوم على الحفل والمطالبة بإلغائه وسط احتمالٍ ضعيفٍ بالاستجابة لتلك الضغوط لا سيما وأن تذاكر الحفل قاربت على النفاد.

وذكرت صحيفة الحياة اللندنية أنه من المقرر وصول بيونسيه مع فريق من 70 شخصا قبل الحفلة بيومٍ واحد، ويتردد أنّها حصلت وحدها على مليون ونصف مليون دولار.
 
وأضافت الصحيفة أن رواد الحفل هم من الطبقة المخملية (الأثرياء) في مصر؛ إذ يتطلب الذهاب إلى "مرسى علم" السفر بالطائرة والإقامة في فنادق سياحية، كما وصل سعر التذكرة إلى نحو 400 دولار.
 
كان عضو بمجلس الشعب المصري (البرلمان) قد تقدم باستجوابٍ يتهم فيه الحكومة بتشجيع الفسق والفجور من خلال موافقتها على إقامة حفلات "ماجنة" على أرض مصر، على خلفية الموافقة على إقامة حفل المطربة الأمريكية الشهيرة بيونسيه.
 
إجراءات أمنية
فيما تستعد الحكومة المصرية لاتخاذ إجراءات أمنية مشددة في مطار "مرسى علم" الذي تصل إليه بيونسيه قبل يومٍ واحدٍ من موعد الحفل مع فرقتها البالغ عددها 70 شخصا.
 
وكان حفل بيونسيه، الذي أقيم أول أمس الخميس، بجزيرة ياس في أبو ظبي، قد شهد 16 حالة إغماء وإعياء؛ منها 15 حالة لفتيات، نتيجة الازدحام الشديد حيث حضر 20 ألفا من الجماهير من جميع الجنسيات.
 
وكانت البداية بأغنية "oh oh" بلباس أبيض مفتوح من الأمام، والنهاية بأغنية خاصة لملك البوب الراحل مايكل جاكسون.. وارتدت المطربة الشهيرة، خلال الحفل ملابس مثيرة - بدلتها خمس مرات- خلال ساعة ونصف الساعة.
 
يذكر أن ناشطون على الفيس بوك قد دشنوا حملة إلكترونية على عدد من "الجروبات" تطالب بإلغاء حفل بيونسيه أسوةً بما حدث بماليزيا.

وطالب برلمانيون وجماعات شبابية مصرية بإلغاء حفل بيونسي   بدعوى أن هذا الحفل سيثير " الفحش والفجور ".

وتقود تلك الجماعات حملة واسعة على موقع الـ " فيس بوك" ، تتضمن كتابة رسائل احتجاجية موجّهة إلى رئيس الوزراء المصري الدكتور أحمد نظيف، ووزير الداخلية حبيب العادلي، لمنع المطربة من إقامة الحفل الغنائي ، لما اشتهر عنها ـ طبقاً لهذه الجماعات ـ من "عري وتبذل" .

وذكرت جريدة "الان" الكويتية ان النائب حمدي حسن عضو كتلة الإخوان بمجلس الشعب "البرلمان" ، شن هجوماً عنيفاً على الحكومة للسماح للمغنية التي تظهر عارية في كليبات الفيديو الخاصة بها للاستعراض في مصر، قائلاً " إنها تخالف مبادئ الشريعة الإسلامية ".

وواصل انتقاده خلال جلسة للبرلمان قائلا :" الحكومة تسعى لجعل الناس تنغمس في الإثم والفجور للتستر على الجرائم الأخرى التي ترتكبها ضدهم " ، واتهمها بتشجيع الفسق والفجور، عن طريق سماحها بإقامة حفلات ماجنة على أرض مصر ـ حسب وصفه .

واتهم حسن الحكومة بازدواجية المعايير بالسماح ل"بيونسي" إحياء حفلتها، وفي الوقت ذاته، رفضت منح ترخيص لفرقة إسلامية تنشد أغان دينية للأطفال .

وهذه ليست المرة الأولى التي تصطدم فيها جولة بيونسي الفنية وتستمر حتى مارس/آذار القادم، بضجة بعد أن اضطرت لإلغاء حفل مقرر في ماليزيا بعد دعوة حزب إسلامي ماليزي لإلغاء العرض لأنه يروج " لاستعراضات غربية مثيرة ".



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات