وزارة التنمية الاجتماعية تقيم معرضا لمنتوجات مشاريع الجمعيات

المدينة نيوز- تقيم وزارة التنمية الاجتماعية الاحد معرضا لمنتوجات مشاريع الجمعيات الخيرية والأسر المنتجة في اقليم الوسط والممولة من الوزارة.
ووفقا لبيان صحفي اصدرته الوزارة السبت، فان المعرض ياتي تأكيدا على دور هذه المشاريع التي تأتي ضمن برنامج تعزيز الانتاجية المنفذ من قبل وزارة التنمية الاجتماعية في توفير فرص عمل لتحسين مستوى معيشة المستفيدين بهدف نشر ثقافة الانتاج والاعتماد على الذات، وتقديم الجمعيات الخيرية على انها مؤسسات قادرة على الانتاج والاستدامة في تقديم خدماتها لفئاتها المستهدفة من خلال ادارة مشاريع وانتاج سلع وخدمات توفرها بأسعار مناسبة لافراد المجتمع المحلي .
وقال البيان إن الهدف من هذا المعرض يأتي لتسليط الضوء على الجهود المبذولة من قبل الوزارة والقطاع التطوعي لايجاد فرص عمل تسهم بالحد من الفقر وتحسن في مستوى معيشة الافراد الامر الذي قد يترتب علية ايجاد منافذ تسويق والتعرف الى مصادر تمويل لمشاريع اخرى مشابهة.
(بترا)