فوز نادال وفيدرر في بطولة انديان ويلز

قلب المصنف الاول الاسباني رفائيل نادال تأخره ليحقق الفوز على راديك ستيبانيك ويصعد للدور الثالث في منافسات فردي الرجال في بطولة انديان ويلز للتنس الليلة الماضية ويقطع الخطوة الاولى في سباق الدفاع عن اللقب بعد ان اعفي من خوض الدور الاول.
وبعد مباراة استمرت ساعتين و24 دقيقة فاز نادال على منافسه التشيكي بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة بواقع 2-6 و6-4 و7-5.
وخلال المباراة ارتكب نادال ثمانية اخطاء مزدوجة وتعرض لكسر الارسال ثلاث مرات الا انه كسر ارسال منافسه ثلاث مرات قبل ان يحقق الفوز.
وفي مباراة اخرى بالدور الثاني حقق البريطاني اندي موراي المصنف الخامس فوزه رقم 300 على الملاعب الصلبة عندما هزم تشيكي اخر هو لوكاس روسول بواقع 4-6 و6-3 و6-2.
كما فاز المصنف السابع السويسري روجر فيدرر على الفرنسي بول هنري ماتيو 6-2 و7-5 ليضمن الاستمرار في البطولة.
وفاز السويسري ستانيسلاس فافرينكا المصنف الثالث على الكرواتي ايفو كارلوفيتش 6-3 و7-5.
وفي الدور الثاني في فردي السيدات فازت الصينية لي نا المصنفة الاولى وحاملة لقب استراليا المفتوحة على مواطنتها تشينج جي 6-1 و7-5.
اما المصنفة الرابعة الروسية ماريا شارابوفا ففازت على الالمانية غير المصنفة يوليا جورج 6-1 و6-4 لتتجاوز اول عثرة في طريق الدفاع عن اللقب.
تابع آخر الأخبار الرياضية على موقع Jbcspoet.. اضغط هنا .