" المعلمين " و" غلوبل مد" توقعان اتفاقية لإدارة صندوق التأمين الصحي للمعلمين

تم نشره السبت 22nd آذار / مارس 2014 07:23 مساءً
" المعلمين " و" غلوبل مد" توقعان اتفاقية لإدارة صندوق التأمين الصحي للمعلمين
غلوبل مد

المدينة نيوز- وقعت نقابة المعلمين الاردنيين وشركة غلوب مد بعمان السبت اتفاقية لإدارة صندوق التأمين الصحي لمنتسبي الصندوق من القطاعين العام والخاص المنتسبين للنقابة.

ووقع الاتفاقية نائب نقيب المعلمين الدكتور حسام مشة فيما وقعها عن الشركة رئيس هيئة المديرية سمير نحاس بحضور مدير عام شركة غلوب مد وليد فاخوري ،ورئيس لجنة التعليم الخاص في النقابة عبير الاخرس وعدد من اعضاء الهيئة المركزية للنقابة.

وقال الدكتور ان هذه الخطوة تأتي تنفيذا لقرار الهيئة المركزية في نقابة المعلمين الاخير بالموافقة على التأمين الصحي الخاص في المملكة في القطاعين العام والخاص.

وجدد التأكيد على اهمية الجهود التي تقوم بها نقابة المعلمين في خدمة منتسبيها ،مبينا ان نقابة المعلمين هي ام النقابات وهي نقابة المجتمع الاردني بسبب ارتفاع عدد منتسبيها الذين بلغوا 150 الف معلم ومعلمة من بينهم 40 الف معلم ومعلمة في القطاع الخاص و110 الاف معلم ومعلمة في القطاع العام.

بدوره ،اكد نحاس ،ان الاتفاقية تشكل اضافة جديدة ومهمة في خدمات الرعاية الصحية المقدمة للمعلمين وعائلاتهم والتي ستنعكس بدورها على المجتمع الاردني بأكمله.

وقال ان الاتفاقية تشمل تقديم خدمات الرعاية الصحية لكافة منتسبي لصندوق الرعاية الصحية التابع لنقابة المعلمين ،وبما يوفر الطمأنينة الاجتماعية للمعلم وأسرته.

وعبر نحاس عن سعادته لاختيار نقابة المعلمين لشركة غلوب مد لإدارة خدمات الرعاية الصحية لمنتسبي صندوقها ،مبينا ان اي منتسب لشركة غلوب مد يمكنه الحصول على نفس خدمات الرعاية الصحية في 13 بلدا من خلال ابراز البطاقة التي يحملها مقابل دفع تكاليف الخدمة الصحية بشكل مباشر.

واوضح نحاس ان شركة غلوب مد ستقدم بموجب الاتفاقية خدمتها الى 40 ألف معلم ومعلمة من منتسبي القطاع الخاص وعائلاتهم في الاردن ،مبينا ان الشركة قدمت للنقابة ثلاثة برامج تغطية مقترحة تتراوح التكاليف فيها ما بين الحد المقبول للتغطية ذي الكلفة الأدنى ،والحد الأقصى ذي الكلفة الأعلى ،بالإضافة إلى برنامج متوسط الكلفة ،فيما تم إعداد ثلاث دراسات اكتوارية لتحديد الكلفة التقديرية للاشتراكات الشهرية لكل مستوى من المستويات الثلاثة في التغطية.

(بترا)



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات