صلاح صبرة: منتخب النشامى ينافس على لقب أمم آسيا 2015

المدينة نيوز - يعتقد صلاح صبرة نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم ان منتخب بلاده سيكون ضمن المنافسين على لقب كأس اسيا العام القادم في استراليا رغم الوقوع في مجموعة تضم بطلي اخر نسختين.
وأسفرت القرعة التي سحبت في سيدني باستراليا الأربعاء عن وقوع الأردن في المجموعة الرابعة الى جانب اليابان حاملة اللقب والعراق بطل 2007 اضافة الى المنتخب الفائز بكأس التحدي الاسيوي في مايو ايار القادم.
وقال صبرة لرويترز "منتخب النشامى بامكاناته الحالية وما وصل اليه من مستويات مرموقة قادر على ان يفوز بصدارة مجموعته وبالبطولة أيضا."
وكان الأردن الذي يقوده المدرب المصري حسام حسن تأهل الى النهائيات التي تستضيفها استراليا في يناير كانون الثاني القادم بعدما احتل المركز الثاني في مجموعته بالتصفيات وراء عمان.
وخاض الأردن جولة فاصلة على التأهل الى كأس العالم هذا العام في البرازيل لكنه خسر على أرضه 5-صفر أمام اوروجواي في لقاء الذهاب قبل ان يتعادل بدون أهداف في مباراة العودة خارج ملعبه في مونتيفيديو.
وسيبدأ الأردن مشواره في المجموعة بمواجهة العراق يوم 12 يناير كانون الثاني 2015 قبل اللعب مع بطل كأس التحدي هذا العام بعد أربعة أيام.
وسيختتم الأردن مواجهاته في المجموعة أمام اليابان بطلة اسيا أربع مرات يوم 20 يناير كانون الثاني. رويترز
تابع آخر الأخبار الرياضية على موقع Jbcspoet .. اضغط هنا .