الوحدات لتعزيز الصدارة بالجزيرة..وقمة مثيرة بين الرمثا وذات راس
المدينة نيوز - يختتم الأحد الأسبوع الرابع عشر من بطولة الدوري الأردني لكرة القدم حين يلتقي الوحدات والجزيرة على استاد عمان في تمام الساعة 6 ، ويلتقي في ذات التوقيت الرمثا وذات راس على استاد الحسن في مدينة اربد .
ويسعى الوحدات لتوسيع الفارق عن أقرب منافسه إلى "6" نقاط ، خاصة وأن الفيصلي منافس الوحدات على الصدارة خسر أمام الحسين اربد بهدفين مقابل هدف .
ويغيب عن الوحدات اللاعب باسم فتحي للحرمان لـ 7 مباريات ، وسيعمل أبو زمع على ضرب دفاعات الجزيرة ، فالأخير يلعب أمام الوحدات بطريقة دفاعية ويستخدم الهجمات المرتدة كنهج لاختراق الدفاعات الوحداتية .
ووفقاً لــjbcsport سيلعب الوحدات بالحارس عامر شفيع ،ومحمد الدميري وموسى وترا وطارق خطاب وفراس شلباية في الدفاع ، ومراد اسماعيل ورجائي عايد في الارتكاز ومنذ ابو عمارة ومعتز الصالحاني في أطراف الوسط ، وحسن عبد الفتاح كصانع ألعاب وبهاء فيصل في خط الهجوم .
وسيقوم المدير الفني لفريق الجزيرة عيسى الترك على اغلاق المناطق الدفاعية بوجه لاعبي الوحدات ، ويبرز من الجزيرة أحمد عبد الستار محمد منير ويوسف الرواشدة ومهدي علامة وعامر ابو عامر .
ويتصدر الوحدات ترتيب الدوري برصيد "28" ، فيما يتمتلك الجزيرة "21" نقطة في المركز الرابع .
ويستضيف الرمثا فريق ذات راس على استاد الحسن في مدينة اربد ، ويسعى الرمثا لكسب النقاط الثلاث للانفراد بالمركز الثاني ، فيما يعمل ذات راس لنسيان كبوة الاسبوع المنصرم بالتعادل مع منشية بني حسين هدف لهدف .
ويحتل الرمثا المركز الثالث برصيد "23" نقطة ، فيما يمتلك ذات راس "18" نقطة في المركز السادس وله مباراة مؤجلة .
وسعمل الرمثا لاستغلال عامل الارض والجمهور ، وسيقوم بضرب دفاعات ذات راس ، وسيستغل مدرب الرمثا المساحات بين لاعبي خط دفاع ذات راس .
ويسعى المدير الفني لذات راس تنظيم صفوف فريقه ، واستغلال القدرات الهجومية التي يتميز بها لاعبوه ، ويبرز منهم حاتم عقل واحمد ابو حلاوة واحمد عبد الحليم وفهد يوسف وعبد القادر مجرشي ومحمد طلعت .
فيما يبرز من الرمثا علي خويلة وسليمان السلمان وعلاء الشقران ورامي سمارة وحمزة الدردور وراكان الخالدي وأحمد العمير ومحمد القصاص .
للمزيد من الأخبار الرياضية تابعوا موقع www.jbcsport.net