الجهاز الفني للوحدات يُقرر إعادة رأفت علي للفريق

المدينة نيوز - اقترب قائد فريق الوحدات رأفت علي من العودة مجدداً إلى صفوف فريقه، بعدما قرر المدير الفني للوحدات عبدالله أبو زمع في وقت سابق لإيقاف اللاعب حتى إشعار آخر ، ليعدل أبو زمع عن قراره مساء الثلاثاء ويقرر إعادة اللاعب إلى تشكيلة الفريق.
وحسب موقع jbcsport فإن أبو زمع دعا اللاعب للمشاركة في تدريبات الفريق ، بعد اجتماع مغلق بين إدارة الوحدات والجهاز الفني ، ليقرر على إثره عودة اللاعب إلى صفوف فريقه.
وأكد أبو زمع أن قرار عودة رأفت يعود بالفائدة للفريق واللاعب ، بعد التزام الأخير بفترة الراحة التي منحه اياها الجهاز الفني.
وشدد المدير الفني للوحدات في تصريحاته ، على انتماء رأفت علي لنادي الوحدات - الذي قضى فيه سنوات عديدة وهو يخدم فانيلته - ، ورحب الجهاز الفني بعودة القائد إلى بيته وعائلته ، ليساهم في تحقيق البطولات رفقة زملائه.
وسيبدأ رافت علي المشاركة مع الفريق في الجولة السابعة عشر من الدوري الأردني للمحترفين والمقررة في السابع والشعرين من الشهر القادم ، في المباراة التي يستضيف فيها الوحدات نظيره البقعة ، أي عقب مواجهة الوحدات مع ذات راس في إياب دور الثمانية من كأس الأردن.
للمزيد من الأخبار الرياضية تابعوا موقع www.jbcsport.net