حريق مستودع في المنطقة الحرة بالزرقاء

المدينة نيوز - خاص :- شب حريق ضخم في مستودع كرتون بالمنطقة الحرة في الزرقاء ، الإثنين .
وقالت معلومات ان المستودع يحتوي على " كراتين وعلب بلاستيكية " تم احتراق معظمها ، وتم السيطرة على الحريق من قبل كوادر الدفاع المدني .
وأكد شهود عيان ان الحريق لم نتج عنه اصابة واحدة فقط .
رواية الدفاع المدني :
صرحت مصادر إدارة الاعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العام للدفاع المدني بأن كوادر الإطفاء والإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء تعاملت عصر الإثنين مع حريق شب في مستودع كرتون يتبع لأحد المصانع في المنطقة الحرة تقدر مساحته بحوالي (500)م , نتج عنه إصابة شخص بضيق في التنفس اثر استنشاقه للغازات المنبعثة عن الحريق.
وأضافت المصادر ذاتها بان فرق الإطفاء تمكنت من إخماد الحريق والسيطرة عليه بشكل كامل, بينما تولت فرق الإسعاف تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصاب في موقع الحادث ومن ثم نقله الى مستشفى الزرقاء الحكومي وحالته العامة متوسطة,هذا وقد تم تشكيل لجنة من الجهات المختصة للوقوف على الأسباب الحقيقية التي أدت الى نشوب الحريق.